顺德乐从到咸宁物流专线直达 天天发车

资讯中心发布人:惠泰物流公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-02-19 16:14:31
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 彭伟红
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    佛山惠泰物流公司 诚信经营,整车+零担、家具托运、【惠泰运输公司全程联保】大宗货源价格 )...

    基本参数
    • 物流

      专线公司

    • 货运

      专线公司

    • 公司名

      佛山惠泰物流

    • 性质

      公司



    佛山惠泰物流公司 诚信经营,整车+零担、家具托运、【惠泰运输公司全程联保】大宗货源价格 )佛山【惠泰物流公司】为您提供 、最真实的物流信息,零担是我们的优势,普通货物是我们的特色,行李打包托运是我们提供的贴心服务! 安全准时,高效快捷, 服务诚信专业的服务,放心托付,公司坚持高质量的服务水准,注意培养和造就一支有经验、素质高、年轻化的专业化员工队伍,以高质量、高标准为客户提供完善的物流服务。公司在全国各地有充足的车源,随时可以调配,公司的物流网络,立足佛山市、辐射全国。车辆 ,运力雄厚,管理严谨。我们拥有专用货场、专业装卸队伍,实行标准化作业、现代化网络跟踪、规范化管理,方便快捷,安全可靠。 我们深知物流行业的特点以及所要面对挑战。战略的眼光、先进的理念、“量身定制”的整体物流方案设计和全方位物流服务,是绍晨物流不断成长的基石。我们注重客户的满意度、完善供应链管理、追求双赢,致力于发展同制造商的长期合作关系。

    佛山惠泰物流公司服务标准

    取货:本公司接到客户委托后一个小时内安排相关人员,上门取货。

    发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

    派送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。

    包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理

      
      佛山惠泰物流公司六大优势

    1,从门到门:只要一个,一切帮你搞掂,让你身在家中坐,货在全国走。

    2,速度快捷:每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系.

    3,货损全赔:本公司系太平洋保险公司重庆货运专业保险代理,根据客户需求办理,让您高枕无忧。

    4,结账灵活:可货到付款批量货运可签《长期承运合同》,定期付款。

    5,专人负责:每单业务均由专人洽谈、跟踪、反馈一票到底。

    6,佛山惠泰物流本着“诚信为本、客户至上、运价合理、平安快捷”的服务宗旨,采用先进的管理模式和完善的运输网络,根据物流市场要求,不断开拓进取。

     为什么选择我们

    (1)选择佛山惠泰物流—业务准确到达100%。

    (2)选择佛山惠泰物流—综合物流成本下降5%-15%。

    (3)选择佛山惠泰物流—运输业务到货及时超过98%以上。

    (4)选择佛山惠泰物流—让您放心,安心,舒心。


    佛山惠泰物流为您提供诚信、安全、快捷、优质的物流服务。
    佛山市(惠泰)物流公司 提供 佛山专线运输服务 公司主营物流配送、整车运输、零担运输、长途搬家、 小件派送,仓储等业务为一体的综合性物流企业。公司拥有4.2米、6.2米、7.2米、8米、9.6米、13米、16.5米、17.5米的全封闭厢式及平板货车50多部,为客户量身制订灵活变通的个性化物流运输服务。

    1、承接物流及货运业务;
    2、货物仓储和暂存、中转
    3、承接整车、零担业务
    4、货物运输保险
    5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装
    6、为个人和公司提供长途搬家业务 轿车托运
    7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输
    8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
    9 、普通、高级化妆品;钢琴电脑专业搬运、包装的运输业务
    10、提供专业长途搬家业务


    佛山惠泰物流,主要服务于顺德家具物流,货运运输业务,公路运输,公司实行,仓储、配送、装卸、货物保险等一条龙服务,根据客户需要做到,门对门的服务!
      佛山惠泰物流公司 
     |—以诚信为原则
     
     |—以最经济的手段
     
     |—以最快的速度
     
    |—为您构建一座有效、经济、快捷、安全的现代物流桥梁
     佛山市惠泰物流是正规工商注册的物流运输公司、公司成立于2009年,部落于顺德区乐从镇,注册资金为100万元,是经佛山市交通部门审批,核发营业执照、道路运输许可证、税务登记证等相关证件取得合法经营资格的物流公司,主要为工商企业提供现代物流服务。公司通过多年的努力,已经成为以家具运输为主的物流公司,是一家集工业商贸、仓储、装卸、加工、配送、信息、管理为一体的专业物流公司。做最强的物流服务商、做的承运代理人,公司以“诚信为金、服务至上”的宗旨,以“ 的设备、 的管理、 的服务”为目标以“ 至诚至信、全心全意、方便快捷”的经营方针, 作为运输服务代理,诚信是企业立足市场、创造品牌专线!